Rally del Portogallo 2021

21h02

Si conclude così la prima giornata del Rally del Portogallo. Grazie per averlo seguito con AUTOhebdo. Vi aspettiamo questo sabato alle ore 9:00 per l'inizio della SS9! Buona serata a tutti e state bene!

21h00

Complessivamente Ott Tänak aumenta il suo vantaggio su Elfyn Evans a 6 secondi. Se rimane terzo, Dani Sordo è a 3 secondi dal suo compagno di squadra e leader della manifestazione

20h57

Ott Tänak vince la PS8 (Super-speciale) con il tempo di 2'31″4. Sébastien Ogier è arrivato 2°, a 1″4 dall'estone. Gus Greensmith completa la Top 3 a 3″1 dalla vetta

20h51

Tänak batte Evans e si porta a 3″3 complessivi, relegando il gallese a 6 secondi

20h46

Sordo perde contro Katsuta e la sua Yaris

20h41

Ogier domina facilmente il suo compagno di squadra Rovanperä in questa battaglia tra Yaris

20h36

Greensmith ha vinto nel duello a squadre (M-Sport) contro Fourmaux. Il britannico fa segnare il miglior punteggio anche in questa SS8

20h33

Araujo vince il duello portoghese al 100% contro Sousa

20h27

Kajetanowicz prende il comando della PS8 con il tempo di 2'38″1 dopo aver battuto Rossel

20h22

Il francese Ciamin battuto dall'inglese Ingram che fa segnare il 7° tempo di questa PS8, a 1″5 da Solberg e Lappi

20h17

Lappi vince su Gryazin e si porta al comando della PS8 con lo stesso tempo di Solberg (2'38″4)