Laurents Hörr: “Aspettavamo questa vittoria”

Dopo due gare segnate da problemi meccanici, DKR Engineering ha finalmente trovato la strada del successo nell'Asian Le Mans Series. Un sollievo per il team lussemburghese e il suo pilota Laurents Hörr.

pubblicato 20/02/2022 à 10:05

Valentino GLO

La sfortuna ha finalmente deciso di lasciare la DKR Engineering. Dopo un weekend di Dubai segnato da problemi tecnici, il team lussemburghese ha vinto la prima prova della 4 Ore di Abu Dhabi. Con grande sollievo del trio Sebastian Alvarez, Mathieu de Barbuat e Laurents Hörr. “Siamo molto contenti, perché ci toglie un po’ di pressione e stress, ha confidato il tedesco dopo la gara. Aspettavamo questa vittoria. Purtroppo speravamo in qualcosa di più dalle gare disputate a Dubai. Questo successo è finalmente arrivato e siamo sollevati”.

Anche se in campionato la missione sembra impossibile: vincere la categoria LM P3, gli uomini di Kendy Janclaes daranno tutto, dalla pole position per conquistare la seconda vittoria consecutiva. “La strategia sarà ripetere quello che abbiamo fatto e vincere ancora dalla prima posizione” conferma il tedesco della DKR Engineering. Con 16 punti di distacco da CD Sport, il titolo LM P3 resta matematicamente possibile per DKR Engineering, ma bisognerà contare sui fallimenti degli altri contendenti durante l'ultimo round della stagione, disputato questa domenica a partire dalle 13:30 ora francese, ancora a Yas Marina.

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.