18h27

La tappa finale del Rally di Svezia sarà caratterizzata da tre prove speciali. Gli equipaggi si imbarcheranno sulla Likenas di 21,19 km a partire dalle 7:55.

18h09

Nel WRC 2, Pontus Tidemand (Skoda) continua ad esibirsi, occupando il 9° posto della classifica generale con oltre un minuto di vantaggio su Teemu Suninen (Ford) che tiene ancora a bada Ole Christian Veiby (Skoda) per 5 secondi d'anticipo.

18h05

Mentre era comodamente in testa al Rally di Svezia, Thierry Neuville (Hyundai) è uscito di strada nella super speciale di Karlstad e ha strappato una ruota dalla sua i20 WRC mentre duellava con Juho Hänninen (Toyota). Questo scenario si era già verificato a Monte-Carlo quando il belga dovette smontare dopo aver danneggiato una ruota.

Jari-Matti Latvala (Toyota) prende il comando della gara anche se ha solo 3”8 di vantaggio su Ott Tänak (Ford). Sébastien Ogier (Ford) sale sul podio provvisorio a meno di 13 secondi dal suo compagno di squadra.

Dani Sordo (Hyundai) ha firmato il graffio provvisorio completando i 1,9km in 1'33''9. Lo spagnolo occupa ora il 4° posto davanti a Craig Breen (Citroën) ed Elfyn Evans (Ford). Stéphane Lefebvre (DS 3) è 8° dietro Hayden Paddon (Hyundai).

18h01

Neuville è uscito di strada nella super speciale e ha perso una ruota!

17h58

Tänak vince contro Latvala per mezzo secondo. L'estone ha però solo 4″8 di vantaggio sul pilota della Toyota per difendere il suo 2° posto.

17h54

Ogier vince su Meeke di 1″4. Il pilota della M-Sport è ancora in lotta per un posto sul podio mentre il nordirlandese è ora al 13° posto dopo l'uscita nella PS14.

17h53

Sordo batte Breen con 2”4 di vantaggio sul pilota della Citroën siglando lo scratch provvisorio con il tempo di 1’33”9. Lo spagnolo si classifica 5° davanti all'irlandese.

17h51

Paddon ha vinto contro Evans con un vantaggio di 3″2. Il pilota della Hyundai ha concluso un secondo dietro Lefebvre e si assicura l'ottavo posto dietro Gallois.

17h41

Nel primo duello tra le WRC 2016, Lefebvre ha vinto sulla Mini di Gorban per 3″5. Il pilota della Citroën ha fatto segnare il tempo di 1'34″6.

17h40

La tappa terminerà alle 17:45 con la super speciale Karlstad di 1,9 km. Latvala è stato il più veloce giovedì sera con il tempo di 1'34″1.