Rally Monza 2020

15h12

Questa è stata l'ultima piccola novità della stagione WRC 2020. Grazie per averci seguito in questo anno speciale. Ci vediamo nel 2021 dal 21 gennaio per seguire il rally di Monte-Carlo.

15h11

Il pilota della Moto GP Franco Morbidelli ha concluso bene il rally con la sua Ford Fiesta, in 61esima posizione, a 46 minuti da Sébastien Ogier.

13h58

Pierre Ragues vince con il suo il rally della categoria RGT Alpine A110, solo dieci secondi davanti ad Andrea Mabellini e alla sua Abarth 124 Rally.

13h55

Kristensson vince il rally Junior WRC e il titolo con la sua Ford Fiesta.

13h54

Nel WRC3, Andreas Mikkelsen ha vinto il rally con la Skoda Fabia, 15 secondi davanti a Oliver Solberg (Skoda). Jari Huttunen (Hyundai) è il campione.

13h42

Mads Ostberg vince il rally WRC2 con la sua Citroën, con 25 secondi di vantaggio su Pontus Tidemand. È anche campione della categoria.

13h41

La classifica dei produttori:

1. Hyundai Shell Mobis World Rally Team 241 2. Toyota Gazoo Racing World Rally Team 236 3. M-Sport Ford World Rally Team 129 4. Hyundai 2C Competition 8

13h41

La classifica finale del campionato:

13h21

La classifica finale del rally:

13h19

La Marsigliese si gioca sul podio, senza pubblico.

13h13

Andrea Adamo, team principal Hyundai: “È complicato, sono tante le immagini che ritornano. Non posso rispondere alle domande, per la prima volta in due anni. Tutti sono stati colpiti duramente quest’anno…”

13h12

Katsuta ha vinto la Power Stage, il suo primo graffio.

13h11

Ogier: “Sono abbastanza felice, è stato un fine settimana molto difficile, siamo stati molto costanti, abbiamo avuto una grande battaglia con Elfyn, ma oggi sono molto felice. Non voglio buttarmi in questo anno particolare. Ho avuto molte frustrazioni ma la macchina era fantastica! »

13h10

Nessuna grande effusione quando è caldo.

13h10

Ogier e Ingrassia salgono velocemente sulla macchina.

13h09

Ogier è arrivato 7° nella speciale a 8”5 ma chi se ne frega….

13h09

Sébastien Ogier è campione del mondo con Julien Ingrassia!!! Una settima corona!