Massa riconquista la vittoria

Felipe Massa, già molto a suo agio lo scorso fine settimana durante il Challenge Internazionale delle Stelle, ha vinto questo fine settimana la 500 Miglia di Granja Viana. Il brasiliano è fiducioso.

pubblicato 06/12/2009 à 16:17

Felipe Massa, padre di un bambino piccolo? Felipe, meno di una settimana fa, ha voluto dedicargli la vittoria della 500 Miglia di Granja Viana, gara karting che si svolgerà questo fine settimana in Brasile. Questa domenica il brasiliano ha vinto, insieme a Lucas di Grassi e Julio Campos, questa gara di durata al volante di utilitarie.

« Non c’è modo migliore di ripartire, soprattutto perché è meritato, perché siamo stati in testa dall’inizio alla fine, disse il pilota Ferrari dopo l'arrivo. E non c'è modo migliore per dimostrare che mi sono ripreso, vincendo una gara di 500 miglia e undici ore. » Il vice-campione del mondo di F1 gli possiamo fare ancora più complimenti visto che è stato il più assiduo in pista al volante del kart numero 19.

« Dedico questa gara a mio figlio, al quale non avrei dovuto pensare a fine gara, per compiere questo gesto in suo onore. Questa vittoria va al 100% a mio figlio. Infine devo ringraziare anche i miei compagni di squadra, Lucas e Julio. Hanno guidato bene, senza alcun danno. »

La settimana scorsa Felipe Massa si era già messo in mostra durante l'International Challenge of the Stars, un evento di beneficenza da lui organizzato. Il brasiliano è arrivato terzo nella prima gara e ha vinto la seconda, resistendo agli attacchi della Michael Schumacher.

Durante questa 500 Miglia, Rubens Barrichello, otto volte vincitore dell'evento e in coppia con Tony Kanaan, ha concluso al terzo posto.