Daniel Ricciardo su una grande serie

L'australiano Daniel Ricciardo ha ottenuto la sua terza vittoria stagionale a Spa questa domenica. È anche il suo terzo successo nelle ultime sei gare.

pubblicato 24/08/2014 à 15:59

Nel 2014 la spina nel fianco Mercedes Si chiama W05 Hybrid Daniel Ricciardo. Unico pilota ad aver vinto una gara a parte Nico Rosberg e Lewis Hamilton, l'australiano Red Bull ha appena vinto tre degli ultimi sei Gran Premi disputati. Nonostante il rientro di Nico Rosberg a fine gara, il compagno di squadra di Sebastian Vettel tenuto duro.

“È vero che la Mercedes è tornata molto forte. Da parte mia speravo soprattutto che tutto andasse bene e mi sono concentrato sul mio lavoro e sui tempi sul giro. È stato bello vedere la bandiera a scacchi, perché non arriva mai abbastanza veloce. » L'australiano ha completato una gara su due soste, a differenza della Mercedes di Rosberg che ha osservato una terza sosta che gli ha consentito di mantenere un ritmo più elevato a fine gara, ma insufficiente per vincere. “Quando Nico è rientrato ai box, sapevo che dovevamo rimanere forti in pista, mantenere la calma e mantenere il vantaggio che avevamo. » ammette Ricciardo.

Con questo successo Daniel Ricciardo consolida il suo 3° posto nel campionato Piloti.

Trovate il resoconto e l'analisi del Gran Premio del Belgio realizzati dai nostri inviati speciali a Spa, nel numero 1975 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale e da mercoledì in edicola.