4 Ore di Dubai – Nielsen Racing sola al mondo, CD Sport doppietta nella LM P3

Nielsen Racing ha vinto la 4 Ore di Dubai con quattro giri di vantaggio. CD Sport ha approfittato del ritiro di DKR Engineering per segnare una doppietta nella LM P3.

pubblicato 12/02/2022 à 17:35

Valentino GLO

Non c'era nessuna foto. Nonostante un errore al sesto minuto di gara, che ha consentito al Graff Racing di condurre la corsa per poco meno di un'ora, l'Oreca 07 n. Nielsen Racing, parte dalla pole position, ha vinto con quattro giri di vantaggio sul team di Morangis (Essonne), primo classificato nella LM P2 Pro-Am. Il trio composto da Rodrigo Sales, Ben Hanley e Matt Bell ha così accumulato un margine di un giro all'ora su David Droux, Éric Trouillet e Sébastien Page. Dennis Andersen, Anders Fjordbach e Kevin Weeda hanno completato il podio assoluto per High Class Racing. L'ARC Bratislava ha concluso al quarto posto dopo aver riscontrato problemi nella prima ora.

I guai di DKR Engineering vanno a vantaggio di CD Sport

In LM P3 il cielo è caduto sulle teste di DKR Engineering. Mentre la scuderia lussemburghese era al comando della sua categoria, la Duqueine numero 2 allora guidata da Laurents Hörr si ritirò a venti minuti dalla bandiera a scacchi, immobilizzata a bordo pista. Ciò ha regalato una doppietta al team CD Sport, l'equipaggio n. 3 formato da Michael Jensen, Nick Adcock e il francese Édouard Cauhaupé davanti al n. 27 di Christophe Cresp, Antoine Doquin e Steven Palette. CD Sport operante su due Ligier, ne propone anche una doppietta per il costruttore francese. G-Drive ha completato il podio con Fabrice Rossello, Xavier Llovera e Vyaceslav Gutak. Sul podio a quindici minuti dalla fine la Rinaldi Racing ha perso tutto nel finale. Anche in questa categoria LM P3 fu un vero massacro, perché solo i primi tre finirono davanti alle GT.

Inception Racing vince la lotta serrata GT

Nella GT, la lotta è stata più feroce, con distacchi minimi in gara, e le diverse vetture spesso si muovevano vicine tra loro. Partito dalla pole position, il team Inception Racing ha vinto con Brendan Iribe, Ollie Millroy e Ben Barnicoat. Là McLaren La 720S GT3 batte la Ferrari 488 GT3 del Rinaldi Racing (Rino Mastronardi, David Perel e Davide Rigon). Questo risultato potrebbe tuttavia essere messo in discussione, perché Ben Barnicoat non avrebbe rallentato sufficientemente durante il Full Course Yellow. Completa il podio provvisorio il n°17 ​​di AF Corse di Louis Prette, Vincent Abril e Conrad Grunewald. Le prestazioni automobilistiche di SPS finiscono nel primo team Pro-Am con Valentin Plerburg, John Loggie e Mikael Grenier.

Ci vediamo questa domenica alle 14:30, ora francese, per la seconda gara del fine settimana all'Autodromo di Dubai. Per seguire il video in diretta su AUTOhebdo.fr