Jota domina il G-Drive, GPX davanti a Herberth nel GT

Sotto la guida di Sean Gelael, Jota Sport ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione mentre GPX Racing ha continuato.

pubblicato 19/02/2021 à 17:15

Gonzalo Forbes

Vittorioso nei due round di Dubai della scorsa settimana, l'Aurus 01 numero 26 del G-Drive Racing ha perso per la prima volta in questa stagione questo venerdì.

Sul tracciato di Yas Marina ad Abu Dhabi, il numero 26 si è accontentato del secondo posto nella prima gara del fine settimana. Sul traguardo è stata battuta dall'Oreca 07 n. 28 della Jota Sport.

Partito dalla quinta posizione in griglia questo venerdì, il numero 28 (Sean Gelael-Tom Blomqvist) ha disputato un'ottima gara surclassando le due vetture G-Drive Racing e la numero 07 Oreca 5 (Phoenix Racing) e n. 64 (Racing Team India).

Al traguardo vinse con un giro di vantaggio sulla numero 26 e sull'altra vettura del G-Drive Racing guidata da Franco Colapinto.

Nella LMP3, Nielsen Racing ha ottenuto una bella doppietta con la vittoria nella categoria per la Ligier JS P320 n. 9 davanti alla sorella, la n. 8. Alla fine hanno preceduto il numero 3 della United Autosports, che ha concluso a più di 50 secondi dal comando.

En GT, GPX Racing a enchaîné. Sur la plus haute marche du podium de la deuxième course de la saison dimanche dernier, la Porsche 911 GT3 R N°40 (Julien Andlauer, Axcil Jefferies et Alain Ferté) a décroché sa deuxième victoire de la saison.

La vettura numero 40 ha tagliato il traguardo a quasi 23 secondi dalla 911 GT3 R numero 99 dell'Herberth Motorsport. Là Ferrari A completare il podio della categoria GT è stata la 488 GT3 n. 60 della Formula Racing.

Ci vediamo questo sabato alle 13:10 per l'inizio definitivo della stagione e una nuova gara di 4 ore da seguire su AUTOhebdo.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.