Algarve Pro Racing vince la 4h del Fuji

Andrea Pizzitola e Harrison Newey hanno vinto la 4 Ore del Fuji, seconda prova della stagione dell'Asian Le Mans Series.

pubblicato 09/12/2018 à 12:00

L'Algarve Pro Racing è tornata in pista vincendo la 4 Ore del Fuji (Giappone) con Andrea Pizzitola e Harrison Newey. La Ligier JS P2 numero 24 ha vinto sotto la pioggia e il freddo con più di 16 secondi di vantaggio sul team Hanson-Di Resta che rappresenta i colori della United Autosports. L'ARC Bratislava ha completato il podio con Konopka-Kang-Burke. La competizione Panis-Barthez è fallita a 8 secondi dai primi tre con Matthieu Lahaye e François Heriau.

Al contrario, Spirit of Race ha faticato di più. West-Ledogar-Derani si sono dovuti accontentare del 6° posto alle spalle della seconda LMP2 della United Autosports affidata a Cosmo-Byrme-Yoluc.

La United Autosports ha ottenuto la vittoria di poco nella LMP3 con Bell-van Berlo-England che ha vinto per 3 secondi sull'Inter Europol Competition Ligier JS P3 di Smiechowski-Hippe.

In GT la vittoria è andata a Ferrari Vittoriosa la 488 GT3 Car Guy di Kimura-Cozzolino-Calado con un giro di vantaggio sul modello italiano Spirit of Race di Pier Guidi-Negri-Piovanetti.

Scopri il resoconto della 4 Ore del Fuji nel numero 2195 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.