Var-ES5: Robert Kubica continua

pubblicato 24/11/2012 à 09:42

Robert Kubica inizia la seconda tappa della Rally du Var con il quinto graffio consecutivo al volante della sua Citroën C4 WRC nella speciale di Plan de la Tour e ora ha 1'30 di vantaggio sul suo diretto rivale Freddy Loix. Dopo che la foratura lo ha fatto uscire dalla top ten, Craig Breen ha ottenuto una prestazione impressionante perdendo con il suo 1”3 dal leader del Rallye du Var Peugeot 207 S2000. L’Irlandais remonte en sixième place à deux secondes de la Porsche 996 GT3 RS de Romain Dumas qui suit la 207 S2000 de Cédric Robert et la Mini Countryman WRC de Pierre Roché.

Gilles Nantet segue il campione S-WRC con soli due decimi di distacco. Julien Maurin è sceso in nona posizione a seguito di una foratura sulla sua Ford Fiesta WRC, sei secondi dietro la 206 WRC di Charles Zuccarelli. Stéphane Consani resta al comando del Citroën Racing Trophy con 21 secondi di vantaggio su Quentin Gilbert, mentre Sébastien Chardonnet ha perso tempo a causa di una foratura. Jean-Sébastien Vigion conquista il terzo posto di categoria e si ritrova ora virtualmente leader del campionato.