Ligier European Series – Gillian Henrion padrona di Le Mans

Gillian Henrion (Team Virage) ha vinto Gara 2 della Ligier European Series disputata sul circuito della 24 Ore di Le Mans.

pubblicato 11/06/2022 à 09:59

Gautier Calmels

Il pilota del Team Virage mette a segno una doppietta eccezionale in apertura di gara 24 ore di Le Mans. Senza compromessi al volante della sua Ligier JS P4, Henrion ha vinto in questo secondo round con un vantaggio di 13 secondi su Natan Bihel che ha regalato all'M Racing il secondo posto. Per due decimi di secondo sul traguardo, George King e Ronniue Valtori rubano l'ultimo posto sul podio ad Alexandru Mirea e Philip Andriescu.

BIHEL Natan (fra), M Racing, Ligier JS P4 © Joao Filipe / DPPI

La gara della JS2 R ha visto Jean-René de Fournoux e Hugo Rosati, i piloti del team Zosh – Di Environnement, vincere con 17 secondi di vantaggio su Mathys Jaubert e Gregory Segers.

DE FOURNOUX Jean René – ROSATI Hugo, squadra Ligier JS Cup Zosh Di Environment © Jean Michel Le Meur / DPPI

Dirigiti verso un altro circuito leggendario, Monza, per il quarto round della serie europea Ligier l'1 e 2 luglio.