Al-Attiyah vincitore del Rally di Cipro e campione MERC

Nasser Al-Attiyah ha vinto il Rally di Cipro e ha conquistato un altro titolo MERC. Chris Ingram completa il podio alle spalle di Simos Galatariotis, tentando di conquistare il titolo.

pubblicato 29/09/2019 à 16:24

Nasser Al-Attiyah (Volkswagen Polo GTI R5) ha dominato ancora una volta la seconda giornata Rally di Cipro vincendo 5 delle 6 prove speciali in programma. Il tre volte vincitore della Dakar, guidato da Matthieu Baumel, ha vinto con più di 2 minuti di vantaggio sul suo più vicino inseguitore, Simos Galatariotis (Skoda Fabia R5). La sua vittoria gli permette di conquistare il suo 15° titolo nel Campionato Rally del Medio Oriente con una gara prima della fine della stagione.

Chris Ingram (Skoda Fabia R5) completa il podio davanti a Mikko Hirvonen (Ford Fiesta R5) e prende una seria opzione per il titolo dopo il ritiro del suo principale rivale, Alexey Lukyanuk (Citroën C3 R5).

Secondo nella classifica, il russo del Saintéloc Racing è dovuto scendere a causa di un problema meccanico a tre fasi dal traguardo. Lukasz Habaj (Skoda Fabia R5) si è salvato nella Top 5 nonostante grossi problemi elettrici all'acceleratore.

Nonostante il 4° ed ultimo posto ERC 2 al termine di un fine settimana difficile, Juan Carlos Alonso e il copilota Juan Pablo Monasterolo (Mitsubishi Lancer Evo Peugeot 208R2.

Scopri il resoconto del Rally di Cipro nel numero 2236 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.