Latifi parte alla grande all'Hungaroring

Nicholas Latifi ha vinto la prima gara di F2 del fine settimana in Ungheria dopo aver ottenuto la migliore partenza al via.

pubblicato 03/08/2019 à 12:23

Nicholas Latifi (Dams) si è assicurato la vittoria prendendo il comando all'inizio della prima gara F2 fine settimana in Ungheria. Partendo dalla 3a posizione, il pilota junior di Williams battere il pole sitter Nyck de Vries (ART GP) così come Luca Ghiotto (UNI-Virtuosi) e successivamente è rimasto al comando fino alla bandiera a scacchi.

Nyck de Vries, invece, ha difeso la sua posizione di leader del campionato conquistando il secondo posto, mentre è stato Jack Aitken (Campos Racing) a completare il podio dopo essere partito dalla settima posizione. Dopo aver guadagnato due posizioni quando le luci si sono spente, il residente del Renault Sport Academy ha guadagnato altri due posti contro Mick Schumacher (Prema Racing) e Luca Ghiotto ai box.

Luca Ghiotto è riuscito a conquistare solo la sesta posizione. Mentre finiva davanti a Sergio Sette Camara (Dams) e Nobuharu Matsushita (Carlin), l'italiano è stato penalizzato per un'infrazione in regime di safety car virtuale.

Mick Schumacher dovrebbe partire dalla pole per Gara 2 dopo aver terminato 8° dietro Jordan King (MP Motorsport). Il tedesco è finito davanti Guanyu-Zhou (UNI-Virtuosi) e Callum Ilott (Sauber Junior Team by Charouz).

La strategia insolita con un lungo primo stint non ha ripagato Anthoine Hubert (BWT Arden). Il francese avrà anche segnato il miglior giro della gara, ma la sua undicesima posizione non gli ha permesso di ottenere i due punti bonus. Dietro è arrivato 11° il connazionale Giuliano Alesi (Trident). Nikita Mazepin (ARTGP).

Mise à jour. Alla fine i commissari hanno deciso di farlo tolti i rigori per Luca Ghiotto e Jordan King. L'italiano si classifica 4° davanti a Sergio Sette Camara e al britannico.

Gara 2 di F2 all'Hungaroring si disputerà questa domenica dalle 11:25. Sarà trasmesso in diretta su Canal+ Décalé.