Cardabelles: Primo per Todeschini

Sotto la pressione di Jean-Baptiste Franceschi, Florent Todeschini vince il Cardabelles, il suo primo rally nel Campionato francese.

pubblicato 08/10/2023 à 16:32

Emanuele Naud

Bastien Roux/DPPI

In testa alla serata di un primo giorno drammatico, Florent Todeschini, co-pilotato da Sabrina de Castelli, ha resistito durante la seconda tappa vincendo per la prima volta un round del Campionato Francese Rally su Terra.

Costretto a giocare con le regolazioni della sua i20 N Rally2, Todeschini ha saputo resistere alla pressione di Jean-Baptiste Franceshi.

Il pilota della Fabia Rally2 evo coglie un promettente secondo posto che lo avvicina sempre di più al secondo titolo di Campione Francese di Rally su Terra dopo quello conquistato nel 2020.

Benjamin Clemençon ha colto l'occasione per conquistare il suo primo podio stagionale.

Tutti i piloti logicamente hanno dedicato questo rallye ad André Vigroux, commissario stradale, tragicamente scomparso durante la prima tappa dopo un viaggio fuori strada.