Yoann Bonato allarga il divario al Monte Bianco

Yoann Bonato ha aumentato il suo vantaggio in testa al Rallye du Mont-Blanc - Morzine, ripresa del Campionato francese di rally su asfalto.

pubblicato 04/09/2020 à 20:19

Pierre Nappa

Già leader di Rally Monte Bianco – Morzine, gara di ripresa del Campionato Francese Rally Asfalto dopo il primo giro della giornata sulle Alpi, Yoan Bonato ha continuato il suo lavoro di indebolimento nel corso del pomeriggio.

Il pilota della Citroën C3 R5 – CHL Sport Auto ha ottenuto le quattro vittorie di tappa dopo il terzetto di apertura dell'ES, e questa sera ha un vantaggio di 23″1 su Quentin Gilbert (Citroën C3 R5). La superba prestazione di Manu Guigou, autore del primo graffio del comizio, continua da residente delAlpine A110 R-GT del Team Joffroy questa sera alle uno splendido terzo posto assoluto a 28″9.

Guigou ha in parte beneficiato della foratura di Quentin Giordano (Volkswagen Polo GTI R5) nella PS6, che ha perso più di 50″ ed è scivolato al termine della prima tappa al 6° posto mentre Laurent Pellier si è piazzato secondo Alpine A110 nella top 4 davanti a Ludovic Gal (Volkswagen Polo GTI R5).

En Peugeot 208 Rally Cup, Mathieu Franceschi domina ampiamente, quando Romain di Fante passa al comando Renault Trofeo Clio.