Marc VDS Racing festeggia in Cina

Dopo aver dominato il round di Ordos, Marc VDS Racing ha piazzato le sue due Ford GT Matech in prima linea a Pechino davanti all'Aston Martin numero 3 di Hexis AMR.

pubblicato 09/09/2011 à 09:23

Dupuis

La Ford GT Matech numero 41, che ha dominato il fine settimana di Ordos, è ancora una volta in cima alla classifica di Pechino. Con il belga Bertrand Baguette al posto del francese Frédéric Makowiecki, l'equipaggio Martin-Baguette ha ottenuto il miglior tempo sul circuito di Beijing Goldenport completando un giro in 1:00:424.

La sessione di prequalifiche è andata perfettamente per Marc VDS Racing poiché l'equipaggio Marc Hennerici-Bas Leinders sulla Ford n. 40 ha fatto segnare il secondo tempo a 0??253 dietro il tempo di riferimento.

Hexis AMR piazza i suoi due Aston Martin DB9 sulla seconda linea provvisoria della griglia. Il numero 3 di Stef Dusseldorp e Clivio Piccione si piazza al terzo posto (+ 0??354) davanti al numero 4 di Stefan Mücke e Darren Turner (+ 0??379).

Brutta sessione invece per le Nissan. Richard Westbrook e Peter Dumbreck (GT-R n°22 JR Motorsport) hanno piazzato la prima GT-R in 11a posizione mentre i leader del campionato, Lucas Luhr e Michael Krumm (GT-R n°23 JR Motorsport), hanno soltanto firmato il 15a volta. La GT-R #17 di Nicky Catsburg ed Enrique Bernoldi è l'ultima dopo che l'olandese è uscito di strada e ha concluso la sua gara con le gomme.