Ferrier padrone di casa ad Andorra, Panis resta in testa al campionato

Christophe Ferrier ha vinto Gara 2 disputata sabato sera ad Andorra, per la seconda prova del Trofeo Andros. Aurélien Panis lascia il Principato con lo status di leader del campionato.

pubblicato 17/12/2023 à 09:27

Dorian Grangier

©Bruno Bade

• Non era lontano dalla vittoria venerdì sera in Gara 1. Christophe Ferrier ha avuto la sua rivincita sabato sera, vincendo in Gara 2 ad Andorra. Il pilota della Riviera, terzo venerdì, si è aggiudicato la seconda Super Finale disputata nel Principato di Andorra, a bordo della sua Audi A1 con i colori della Metropoli di Nizza Costa Azzurra.
  • Autore della pole position, Christophe Ferrier non ha tremato durante la Super Finale contro Jérôme Grosset-Janin e Yann Ehrlacher. Con 62 punti totali, il pilota dell'Isola 2000 firma in assoluto la sua migliore prestazione di inizio stagione.
  • Aurélien Panis non ha ottenuto lo stesso successo del giorno prima, sabato sera: quarto nella Super Finale, si è classificato 6° per numero di punti conquistati in questa seconda giornata di gare. L'Isérois mantiene ancora la testa della classifica Trofeo Andros con 236 punti, davanti a Yann Ehrlacher (223 punti) e Jean-Baptiste Dubourg (213 punti), che si sono aggiudicati la Small Final di Gara 2.
  • Nelle altre categorie, Louis Gervoson si è imposto nella Super Finale della classe Elite, ma è stata Margot Laffite a totalizzare il maggior numero di punti, grazie alla pole position ottenuta ad Andorra. Infine, nella Battaglia di Andros, è stato Pierre Casiraghi a vincere questa corsa destinata a influencer e altri personaggi pubblici, davanti ad Antoine Bedu.