Isola 2000 – Gara 3: Dubourg fa un doppio passo e si avvicina al campionato

Già vincitore di Gara 1 venerdì, Jean-Baptiste Dubourg si è ripetuto sabato sera in Gara 3 a Isola 2000, davanti ad Aurélien Panis e Christophe Ferrier.

pubblicato 13/01/2024 à 19:30

Dorian Grangier

1 Visualizza commenti)

©Bruno Bade

• L'ultima gara di Trofeo Andros La gara di Isola 2000 è stata molto contesa tra i favoriti, ma alla fine è stato JB Dubourg a vincere! Il pilota della DA Racing ha vinto in Gara 3 davanti al leader del campionato Aurélien Panis e al locale della tappa, Christophe Ferrier.
  • JB Dubourg ha vinto le manche di qualificazione con un vantaggio di solo un millesimo di secondo su Aurélien Panis! Partito dalla pole position, è riuscito a difendere e mantenere la posizione di partenza ottenendo la seconda vittoria questo fine settimana, dopo quella ottenuta in Gara 1.
  • Questo successo – il 30esimo della sua carriera sul ghiaccio – gli permette di avvicinarsi leggermente ad Aurélien Panis in campionato. D'ora in poi, i due uomini saranno separati da soli 26 punti prima degli ultimi due incontri della stagione, a Villard-de-Lans (19-20 gennaio) e Super Besse (27 gennaio).