Lessay: Jonathan Pailler ne approfitta

Partito dall'ultima fila della finale, Jonathan Pailler ha vinto la prima prova del Campionato Francese di Rallycross.

pubblicato 28/04/2024 à 19:31

Emanuele Naud

Rallycross Francia/Pierre Simenel

Discreto nelle manche di qualificazione pur restando a ridosso della Top 5, Jonathan Pailler (208 RX) ha conquistato per poco il posto in Finale con un 4° posto nella “metà” B.

Partito dall'ultima fila, Pailler ha costruito perfettamente la sua gara transitando nel Tour Joker all'ultimo giro. Una buona strategia che gli ha permesso di salire sul gradino più alto del podio davanti a Steven Bossard (i20 RX) e Julien Fébreau (208 RX). Chiudono la Top 5 Juha Rytkönen (i20 RX) e Tamas Karai (Audi S1 ​​RX).

Sorprese!

Nella Super1600, Nicolas Eouzan (Twingo Super1600) è stato il grande vincitore del fine settimana. Alla fine ha vinto davanti a Körmöczi Balazs (PoloSuper1600) e Jérémy Lambec (A1 Super1600).

Nella Junior, Valentin Lumet (Clio RX) diventa il primo leader davanti a Kelig Gouesbet (Clio RX) e Hugo Jouan (Clio RX).

Axelle Corolleur (Twingo RX) ha confermato la sua buona forma con una vittoria nella categoria femminile davanti a Mélanie Seignard (Twingo RX) e Chloé Danveau (Twingo RX).

Nicolas Beaucle (Mercedes Classe A T3F) ha vinto nella Divisione 3 davanti a Tony Lhomond (Fiesta T3F) e Kévin Jacquinet (Clio T3F).

La Division 4 ha visto la vittoria di Luc Derrien (Civic F2000). Christophe Barbier (DS 3 F2000) ha tagliato il traguardo in 2a posizione davanti ad Arthur Barbault-Forget (208 F2000), arrivato da lontano.