Al-Attiyah-Baumel vince il Rally del Marocco 2021

Il qatariota ottiene il sesto successo in Marocco mentre il copilota francese ha già sette vittorie!

pubblicato 13/10/2021 à 17:22

Medhi Casaurang

Nasser Al-Attiyah e Mathieu Baumel (Toyota) hanno dominato il Rallye du Maroc 2021. © Antonin Vincent / DPPI

Le Rally del Marocco è diventato il giardino di Nasser Al-Attiyah e Mathieu Baumel. Il qatariota e il francese hanno vinto questo mercoledì 13 ottobre l'edizione 2021, costruita attorno a Zagori. E come la felicità che non arriva mai sola, Toyota L'Hilux ufficiale ha avuto il lusso di stabilire il tempo zero per il quinto e ultimo speciale!

In totale, l'equipaggio ha vinto quattro tappe oltre alla speciale di qualificazione. Un dominio quasi incontrastato, contestato solo dal veloce ma irregolare Yazeed Al-Rajhi (Toyota). Le statistiche parlano chiaro: Nasser Al-Attiyah ha vinto sei volte in Marocco, e le Basse Alpi possono vantare sette trofei di vincitori, un record.

Completano il podio finale Al-Rajhi-Orr (Toyota) a un quarto d'ora di distacco, poi il vincitore uscente del Rally del Kazakistan, l'argentino Lucio Alvarez, copilotato da Armand Monleon (Toyota), a più di un'ora.

Il primo classificato è Ronan Chabot (Toyota), arrivato ai piedi del podio con Gilles Pillot. Per quanto riguarda i Veicoli Leggeri (T3), il gradino più alto del podio è occupato da Pavel Levedev e Kirill Shubin.