Vaucluse: Jean-Joseph campione

pubblicato 13/11/2011 à 15:24

Degallier

Pur perdendo il primo posto nella classifica generale rallye Terre de Vaucluse per un decimo di secondo, Simon Jean-Joseph ha vinto il titolo di campione francese di rally su terra. In cinque apparizioni, il pilota martinicano ha vinto tre volte, arrivando una volta secondo e una volta terzo. Il suo meritato titolo è ovviamente da condividere con il suo compagno di squadra Jack Boyère e con il team 2C Compétition, che ha preparato una Peugeot 207 S 2000 libera da ogni pensiero.

Schiacciamento molto forte a fine gara per contrastare l'ascesa di ??Manu?? Gascou, Stéphane Chambon ha conquistato il primo posto nell'ultima speciale, precedendo di un decimo Jean-Joseph! Chambon non gareggiava con la sua Subaru Impreza Gruppo 2 da due anni, ma dimostrò di non aver perso nulla del suo leggendario ??grande cuore??? Quanto a “Manu” Gascou, potrebbe consolarsi con un meritato titolo di vicecampione di Francia.