Rallye du Frontonnais – Vittoria per Jordan Berfa

pubblicato 09/04/2022 à 17:32

Gautier Calmels

Foto Rally du Touquet © DPPI

Jordan e Nathalie Berfa (VW Polo) hanno concluso perfettamente il rally vincendo con soli 3 secondi di vantaggio su Patrick Rouillard e Cédric Gamboni (Skoda Fabia), che avevano guidato l'inizio dell'evento. Completano il podio Julien Casale e Brice Gavet (Skoda Fabia).

Ayrton Lechartier et Nicolas Beget (Porsche 997) prennent la 4ème place et remportent le FRGT .

Michaël Lobry e Melina Martino (Mitsubishi Lancer) hanno avuto la meglio su Lionel Espinasse e Clarisse Gaio (Subaru Impreza) nell'ultimo ES vincendo a FrallyNat.

Anthony Rambaud e Anthony Pignon (Citroën Saxo) eliminano il gruppo FRC4 e conquistano il 9° posto assoluto.