Rally di stoffa – Pilota solista di Bruno Riberi

pubblicato 18/04/2022 à 11:51

Gautier Calmels

Bruno Riberi-Florian Haut-Labourdette © Bruno Riberi

Per la sua prima edizione, il Rally La National de Drap è entrata con successo nella Coppa Rally di Francia con un campo fornito in Modern e VHC, monumenti del rally come il Col de Braus o il leggendario Turini e un vincitore innegabile, Bruno Riberi co-guidato da Florian Haut-Labourdette (Skoda Fabia). I fratelli Haut-Labourdette hanno brillato questo fine settimana perché Romain, fratello di Florian, ha conquistato il 3° posto nella classifica generale, vincendo il gruppo FRGT al volante della sua Alpine A110 e priva Riberi del grande slam togliendo dal programma l'ultima prova speciale.

Completano il podio Frederik Casciani e Vincent Delaplanche (Skoda Fabia). Al sesto posto si piazzano Gilles e Jérôme Kraus Renault Clio in testa al gruppo FRC4 davanti a un'altra Clio, quella di Kevin Bessi e Clément Gorda che hanno preso il FrallyNat. Ancora una Clio al 10° posto assoluto, ma questa volta in FRC5 con Patrick Magnou e Anthony Vilanova.