Rally dell'Ain-Jura – Jérémi Ancian padroneggia la materia

Jérémi Ancian firma in casa un Grande Slam di alto livello vincendo tutti gli eventi speciali.

pubblicato 13/05/2023 à 20:38

Gautier Calmels

Scatola piena per Jérémi Ancian © Christophe Cornevaux

Jérémi Ancian ha continuato il suo cammino allegro questo sabato sulle prove speciali dell'Ain Jura. Senza concorrenza al suo livello, il pilota dell'Ain è stato un successo in casa. Ha vinto tutte le prove speciali.

Il suo secondo classificato del giorno prima, Mickaël Prévalet (Fabia R5), è rimasto intrappolato nella PS5. Il suo copilota Matthieu Pagnier è stato trasferito al centro ospedaliero per alcuni controlli; ha due costole da curare.

Al termine del primo giro questo sabato, Émilien Roux (Fabia R5) e David Lamarche (Alpine A110) erano al 2° e 3° posto. Il pilota di Bourg-en-Bresse come quello del Doubs sono riusciti a mantenere la posizione e a salire per la prima volta sul podio di una rallye del campionato francese di seconda divisione.

Il pilota del Sarrazin Motorsport ha dominato la classifica vincendo con 4'57''1 di vantaggio su Roux e 6'11''8 su Lamarche.

Giornalista MotoGP, Nascar, Rallye France, Endurance e Classic... Tra gli altri.