Vincitore dello Chambon, leader del Bruyneel

pubblicato 07/05/2009 à 19:34

Autore di una prestazione impeccabile, Stéphane Chambon ha logicamente vinto questa 30a edizione del rallye Terre de Provence, al volante della sua ??vecchia?? ma efficiente Subaru Impreza Gruppo A. È davanti alla Subaru Impreza WRC di Dominique Bruyneel di 56 secondi. Ma il belga ha approfittato della mancata iscrizione di Chambon al campionato francese di rally su terra per diventare il primo leader della stagione. Christophe Ferrier, che già si era distinto l'anno scorso vincendo la Terre des Causses, ha dominato il Gruppo N, conquistando il terzo posto sul podio. Gara poco entusiasta per Paul Chieusse (Peugeot 206 WRC) e Bernard Munster (Skoda Octavia WRC), mentre Philippe Gache, a causa di una penalità stradale di 50 secondi, ha perso tre posizioni complessive. Il primo posto nelle 2WD (e nel gruppo R) va a Falco (Renault Clio R3).