Valencia, Gara 1: la CTF Delta Chandioux non ha detto l'ultima parola

La prima gara del finale di stagione della Lamera Cup si è svolta a Valencia, in Spagna.

pubblicato 12/11/2023 à 11:37

Domenico Dricot

© Coppa Lamera

È la pista di Valencia, dove è stata l'ultima MotoGP della stagione, chi ha ispirato i concorrenti della Lamera Cup a immaginare uno scenario così mozzafiato?

Questo sabato, dopo 129 giri completati tra le 14:30 e le 19:00, è stata la Lamera 29 di Louis Marie e Paul Levet associati a Kenny Provost a vincere con 1 minuto e 15 secondi di vantaggio sui 75 del GL Autosport Team condivisi da Thierry Soave, Stéphane Di Duca e Julien Bros. Sul 3° gradino del podio, ma ad un giro di distanza, sono andati Ludovic Loeul, Hervé Tremblaye e Antoine Etienne 'Alma (R-Tremblaye).

Per quanto riguarda i leader del campionato (Emmanuel Orgeval, Benoît Gruau e Adrien Harang (L'Auto Leclerc), hanno concluso al 4° posto. Un risultato che permette ai rivali al volante della Lamera 29 di conquistare punti preziosi in campionato. molto fiduciosi questo pomeriggio, questa domenica attaccheranno l'ultimo round in grande forma, partendo dalla pole position.

Abbastanza per rendere ancora più emozionante quest'ultimo confronto tra le 9:30 e le 16:30.

Questo sabato, la vittoria nella Pro/Am, associata ad un ottimo 5° posto nella classifica generale, è andata alla Race Track Compétition grazie a Tommy Rollinger, Victor Dumont, Vincent Piquet e Gilles Bruckner.

Nella categoria Gentlemen ha vinto la Lamera GDM Racing 2 di Nourredine Tebbache, Frédéric Locatelli ed Emmanuel Muller, classificandosi al 13° posto.