2 Seas Motorsport mantiene il suo titolo alla 12 Ore del Golfo

Già vittoriosa nel 2021, 2 Seas Motorsport vince la 10a edizione della 12 Ore del Golfo disputata quest'anno sul circuito di Yas Marina.

pubblicato 09/01/2022 à 09:51

Gonzalo Forbes

Questa è quella che chiamiamo una gara perfetta. Partendo dalla pole position questo sabato, il Mercedes-L'AMG GT3 n. 1 della 2 Seas Motorsport ha disputato una 12 Ore del Golfo relativamente tranquilla vicino ad Abu Dhabi.

Senza troppe difficoltà, Ben Barnicoat, Isa Al Khalifa e Martin Kodric hanno concluso in testa le prime 6 ore di gara per poi proseguire allegramente nella seconda parte di questa 12 Ore del Golfo con 359 giri completati.

Intoccabili fin dal loro arrivo a Yas Marina, Ben Barnicoat, Isa Al Khalifa e Martin Kodric non si faranno mai più riprendere e taglieranno addirittura il traguardo con un giro di vantaggio sul trio Valentin Pierburg-Dominik Baumann-Christoph Lenz della SPS automotive performance che vince contemporaneamente il Pro- Sono la categoria. Orfani di Valentino Rossi; Completeranno il podio David Fumanelli, Luca Marini e Alessio Salucci con la Ferrari 488 del VR46 gestito da Kessel Racing.

Nella GT4, Iain Campbell, Oliver Webb e Jamie Clarke hanno preso il comando con la McLaren 570S GT4 della Greystone GT.