Rallycross – Pailler brilla

pubblicato 26/08/2013 à 11:32

Dupuis

Fabien Pailler ha vinto la finale delle Supercars per il primo evento della Rallycross a Pont-de-Ruan disputato con tempo capriccioso. Dopo aver lasciato il suo rivale Jérôme Grosset-Janin (Renault Clio 2 WRC) partono in pole, il pilota del Peugeot La 208 WRC ha preso il vantaggio in partenza e non ha mai lasciato andare la testa della corsa. Hervé Knapick ha completato il podio con la sua Citroën DS3 davanti alla Clio 2 di Philippe Chanoine e alla Renault Mégane 3 di Martial Barbette. Jean-Baptiste Dubourg (Clio 2) ha vinto la categoria S1600 e ha aumentato il suo vantaggio nel campionato finendo davanti a David Olivier (Renault Twingo) e Adeline Sangnier (Citroën C2). Marc Morize (207 V6) ha ottenuto il suo secondo successo stagionale nella Division 3 mentre Steven Lefrançois (Peugeot 206 RC) ha vinto nella Division 4. Enzo Libner si è distinto nella Twingo R1, ottenendo così la sua prima vittoria nel Rallycross, mentre Fabien Grosset-Janin non è riuscito a qualificarsi per la finale dopo aver abbandonato due volte durante le manche di qualificazione.