Alpine Coppa Europa – Zandvoort: vince Ciamin, 2° Frayssinet

Il pilota ospite Nicolas Ciamin ha vinto la C2 a Zandvoort. Lucas Frayssinet ha fatto bene ad intascare i punti assegnati al vincitore.

pubblicato 19/06/2022 à 17:25

Alexandre HERBIN

Il fine settimana si chiude bene per Nicolas Ciamin. L'autista ospite questo fine settimana qui Alpine La Coppa Europa ha quasi vinto la C1 prima di catturare Louis Méric. Il pilota Chazel Technologie Course ha compensato vincendo il C2. È davanti al suo compagno di squadra del fine settimana, Lucas Frayssinet. Il leader del campionato guadagna i punti per il 1° posto poiché il vincitore della giornata non ottiene punti.

Paul Cauhaupé (Autosport GP) è arrivato 3° e ha ottenuto un buon risultato nella lotta per il titolo. Delusione invece per Simon Tirman, il poleman ha commesso un errore a pochi minuti dalla fine alla curva 11. Il pilota dell'Autosport GP si è infine classificato 4°. Una gara segnata da una lunga safety car, causata dalla collisione tra Louis Méric e Alexis Garcin. Tra i Gentleman, vittoria per Frédéric Roy (Chazel Technologie Course) davanti a Anthony Fournier (Race Cars Consulting) e Mickael Carree (T2CM).

I primi 10 della C2. La classifica completa qui.