Alpine Coppa Europa – Tirman vince gara 1 a Magny-Cours

Partito dalla pole position, il pilota dell'Autosport GP ce l'ha fatta vincendo la C1 questo venerdì pomeriggio.

pubblicato 13/05/2022 à 18:57

Alexandre HERBIN

Giornata perfetta per Simon Tirman! Poleman questa mattina per soli 8 millesimi, il pilota dell'Autosport GP non si è arreso e ha vinto la prima gara del weekend. Partito secondo, Paul Cauhaupe (Patrick Roger Autosport GP) ci ha provato ma non ha trovato l'apertura, salendo sul secondo gradino del podio. Lucas Frayssinet (Chazel Technologie Course) completa la top 3.

Tra i Gentleman vince Anthony Fournier (Race Cars Consulting). Sul podio sono saliti Philippe Bourgois (Chazel Technologie Course) e Mickael Carree (T2CM). Prossimo incontro perAlpine Coppa Europa, qualificazioni questo sabato alle 9:30 prima del C2 alle 14:25.