Var – SS8: Robert arriva primo

pubblicato 27/11/2010 à 16:49

Pierre Nappa

Cedric Robert (Peugeot 307 WRC) si è conclusa con la speciale di Collobrières (SS8), che ha chiuso la giornata di guida, come venerdì. Il pilota del team GPC Motorsport Motul ha avuto un tempo nettamente peggiore rispetto al primo giorno, soprattutto a causa dell'umidità della strada.

Tuttavia, Robert ha stabilito un nuovo miglior tempo e, nella classifica generale, ha aumentato il suo vantaggio a 1:22:1 su Brice Tirabassi (1:22:1) e 2:40:4 su Bryan Bouffier (Peugeot 207 S2000). Quest'ultimo è ancora nella posizione ideale per vincere il titolo di Campione di Francia.

Quarto, Stéphane Sarrazin (Peugeot 207 S2000) è a 25 secondi dalla 207 di Bouffier e un minuto davanti a Robert Kubica (Renault Clio S1600), sorprendente quinta. Manu Guigou (Renault Clio R3), sesto, è ancora in testa al gruppo R Sebastien Ogier (Citroën DS3 R3).