Loeb vince al Rally Condroz, Matton sul podio

Sébastien e Séverine Loeb hanno vinto il Rally Condroz con un ampio vantaggio su Xavier Bouche. Il podio 100% Citroën è completato dalla Xsara WRC di Yves Matton e Daniel Elena.

pubblicato 03/11/2013 à 18:55

Sébastien Loeb non sorprende che abbia dominato la 40a edizione del Rally Condroz dove il suo arrivo ha avuto un grande impatto mediatico per gli organizzatori. La Citroën viene premiata per la sua presenza con un podio completato solo da vetture Chevron. Xavier Bouche (C4 WRC) ha conquistato il secondo posto a più di sei minuti dal nove volte campione del mondo WRC. Completa il podio la Xsara WRC guidata da Yves Matton accompagnato da Daniel Elena.

Kevin Abbring ha fatto una forte rimonta per aggiudicarsi la vittoria e il titolo della 208 Rallye Cup. L'olandese ha vinto solo 15 secondi davanti a Cédric de Cecco.