Yoann Bonato vince il Rally Lione-Charbonnières

Yoann Bonato ha concluso in grande stile il Rally Lione-Charbonnières vincendo alla fine davanti a Yohan Rossel e Quentin Gilbert.

pubblicato 20/04/2019 à 19:54

Pierre Nappa

Leader questa mattina al via della seconda tappa del Rally Lione-Charbonnières, seconda prova del Campionato Francese Rally su Asfalto, Yoann Bonato (Citroën C3 R5) ha avuto una giornata relativamente tranquilla per vincere al traguardo.

Autore dei graffi nelle prime quattro prove speciali della giornata, il campione francese in carica del rally si era assicurato il comando della corsa prima di dominare le speciali finali. Il residente del team CHL ha vinto alla fine con un vantaggio di 24″ su Yohan Rossel (Citroën C3 R5), miglior tempo in tre prove speciali di questo sabato.

Una prestazione sufficiente a garantire il secondo posto dopo un'intensa battaglia con Quentin Gilbert (Volkswagen Polo GTI R5), che non è riuscito a contenere Rossel nella cronometro finale e che ha fallito per otto decimi.

Gilbert se console avec la victoire en Trophée Michelin R5 devant Sylvain Michel (Skoda Fabia R5) et Raphaël Astier (Hyundai i20R5).

Quentin Giordano (Hyundai i20 R5) ha concluso 4° a 49″ e ha preceduto Nicolas Ciamin (Abarth 124 Rally), autore di una prestazione superba in mezzo alle R5, e nonostante la rottura della barra antirollio nella PS10.