Stéphane Consani intoccabile al Rallye Terre de Langres

Il pilota della RacingLubes firma la sua prima vittoria stagionale vincendo con ampio margine il Rallye Terre de Langres. Si rimescolano le carte in campionato!

pubblicato 25/07/2021 à 17:55

Gautier Calmels

Dopo aver vissuto un crudelissimo abbandono a Castine all'inizio del mese, il campione italiano Terre 2019 ha lasciato solo poche briciole ai suoi avversari ed è idealmente tornato nel campionato al volante della sua Ford Fiesta Rally 2.

“Sapevamo come guidare in modo pulito e sapevamo come gestire quando necessario” – Stéphane Consani

Dietro al pilota Ford, Cyrille Feraud ha ottenuto il suo miglior risultato nel Campionato Francese Terrestre conquistando il secondo posto. Il conducente della Citroen C4 WRC, ad es Sebastien Ogier, si dimostra ancora una volta particolarmente costante e sicuramente si rallegra questa sera di questo magnifico risultato, lui che in precedenza era già arrivato terzo 7 volte.

“È stato fantastico, soprattutto con Jessica è semplicemente felicità. Ci siamo divertiti molto” – Benjamin Clémençon

Il vincitore a sorpresa del Castine, Benjamin Clemençon, conferma le sue buone intenzioni in questa stagione salendo sull'ultimo gradino del podio. Il Gard conferma così la sua posizione di leadership in campionato.

Consani recupera nel momento migliore! © FR Media Live

Nel campionato francese “2 ruote motrici” come nella 208 Rally Cup, Mathieu Franceschi ha volato in questa tappa portandosi al comando della classifica. Lunga dominante, Quentin Ribaud (Renault Clio RSR Rally5) si lascia scappare una vittoria a braccia tese. Alla fine della top 10, Paul Lamouret ha ottenuto ancora una volta un ottimo risultato con la sua vecchia Mitsubishi Lancer Evo9.

Nel Clio Trophy Terre, Jean-Paul Monnin ha concluso molto bene in questa speciale finale e ha vinto davanti a Quentin Ribaud di soli 11 secondi e 6.

Giornalista MotoGP, Nascar, Rallye France, Endurance e Classic... Tra gli altri.