Sébastien Loeb domina al Rallycircuit

Sébastien Loeb ha dominato il circuito del Rally del Paul-Ricard. Il nove volte campione del WRC ha vinto davanti a Yvan Muller e Thibault Durbec.

pubblicato 11/12/2016 à 17:09

Il Rallycircuit, un evento rallye disputata sul circuito del Paul-Ricard (Var), ha permesso ai tifosi di rivedere Sébastien Loeb su un DS3 WRC. Il nove volte campione del mondo non sembra aver perso l'orientamento visto che ha dominato la manifestazione completando la 10a ed ultima speciale con 1'48 di vantaggio su Yvan Muller.

Thibault Durbec ha completato il podio finendo a più di 3 minuti dal vincitore e completando così un trio di testa dominato dalle DS 3 WRC.

Nonostante una collisione nella PS6, Quentin Giordano (Peugeot 208 T16 R5) arrivò al 4° posto e vinse la classe R5, chiudendo a 14 secondi dal podio. Pepe Lopez (208 T16 R5) ha completato i primi cinque.

Norman Nato (Peugeot 207 S2000) si è classificato 7°, precedendo Fabiano Lo Fiego (Ford Fiesta R5) e Antoine Leclerc (206 T16). Anthony Beltoise è arrivato 9° con la sua Skoda Fabia R5.

Sébastien Loeb avrà solo pochi giorni di riposo prima di tornare alla sua Peugeot 3008 DKR per la Dakar 2017 che inizierà il 2 gennaio ad Asuncion (Paraguay).