Rossel vince all'ultimo minuto al Rally di Antibes

Yohan Rossel ha conquistato la vittoria al Rally di Antibes Costa Azzurra approfittando del ritiro di Yoann Bonato nell'ultima speciale.

pubblicato 19/05/2019 à 18:24

Yohan Rossel ha vinto un'edizione del Rally di Antibes Costa Azzurra particolarmente mozzafiato. Il pilota della Citroën C3 R5 ha approfittato del ritiro di Yoann Bonato (Citroën) nell'ultima speciale mentre quest'ultimo era sul punto di vincere. Il vincitore ha vinto con un minuto di vantaggio su Quentin Gilbert (Volkswagen) che diventa il nuovo leader del campionato.

Raphaël Astier (Hyundai) monte sur la dernière marche du podium en devançant William Wagner (Volkswagen) et Sylvain Michel (Skoda).

Alla fine è stato Cédric Robert (DS 3 R3) a vincere la battaglia nella categoria non R5 contro Mathieu Franceschi (Peugeot 208R2). Hugo Margaillan (Ford Fiesta R2) ha ottenuto un'autorevole vittoria nel Campionato Francese Junior.

Scoprite il resoconto del Rally Antibes Costa Azzurra nel numero 2217 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola