Rally Terre – Cuoq vince a Cardabelles

Jean-Marie Cuoq ha ottenuto la sua ottava vittoria al Rallye Terre des Cardabelles, davanti a Lionel Baud e Cyrille Féraud.

pubblicato 12/10/2015 à 10:58

Dupuis

Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC) ha vinto per l'ottava volta il Rally Terre des Cardabelles dominando la manifestazione con otto graffi ottenuti in dieci prove speciali. Il leader del campionato ha battuto il suo diretto avversario per il titolo Lionel Baud (Ford Fiesta WRC) che ha concluso ad un minuto dal vincitore.

Nonostante un ribaltamento nella prima fase, Cyrille Féraud (Citroën Xsara WRC) ha completato il podio con più di tre minuti di ritardo, avanti di mezzo minuto Lorenzo Carbonaro (C4WRC). Stephan Codou ha concluso tra i primi cinque vincendo la categoria Gruppo N con la sua Subaru Impreza WRX.

Yohan Rossel (DS3 R3) ha vinto nella categoria 2WD, classificandosi al settimo posto alle spalle della DS3 WRC del Cedric Hennion e precedendo il suo diretto rivale di una ventina di secondi Vincenzo Dubert.

Josè-Antonio Suarez vinse il titolo nella 208 Rally Cup anche se la vittoria di categoria andò a François-Xavier Blanc.

La stagione si concluderà con il Rallye Terre du Vaucluse che si terrà il 14 e 15 novembre.