Rally – Sylvain Michel campione, Bonato vincitore

Sylvain Michel si è assicurato il titolo di campione francese del Rally Asphalt al termine del Rally del Monte Bianco vinto da Yoann Bonato.

pubblicato 03/09/2016 à 20:52

Yoann Bonato (DS 3 R5) ha tagliato il traguardo al 68° posto Rally Mont-Blanc Morzine (Alta Savoia) è il vincitore, assicurandosi la prima vittoria della stagione. Il vincitore ha vinto con un vantaggio di quasi un minuto su Lionel Baud (Ford Fiesta WRC) che ha approfittato dell'uscita di strada di Quentin Gilbert (DS 3 R5) nella penultima speciale.

Pierre Roché (Skoda Fabia R5) a complété le podium avec plus de deux minutes de retard sur le vainqueur et s’est imposé dans le Trophée Michelin. Patrick Rouillard (Porsche 997 GT3 Cup) a terminé au quatrième rang devant Sébastien Carron (Ford Fiesta R5).

Dopo diverse forature, Sylvain Michel (Fabia R5) è riuscito a conquistare solo il decimo posto. Uno dei contendenti alla vittoria si assicura comunque il titolo di campione francese di rally su asfalto.

Manu Guigou (Renault Clio 4) ha ottenuto un altro successo nella R3 finendo alle spalle del neo campione francese.