Rally – Rossel apre il suo contatore nelle Cévennes

Yohan Rossel ha ottenuto la sua prima vittoria assoluta nel Campionato francese di rally dopo aver vinto il Rallye des Cévennes.

pubblicato 28/10/2017 à 18:32

Yohan Rossel (DS 3 R5) ha ottenuto la sua prima vittoria nel Campionato francese di rally dopo aver vinto il Rally delle Cévennes. L'ex vincitore della Juniors al Citroën Racing Trophy ha preso definitivamente il comando della gara approfittando di una foratura del suo rivale Charles Martin (Skoda Fabia R5) avvenuta sulla PS5.

Yohan Rossel ha vinto con più di un minuto di vantaggio su Pierre Roché (Skoda) che era a soli cinque secondi da Ludovic Gal (Skoda).

Charles Martin è riuscito a risalire fino al quarto posto superando William Wagner (Ford Fiesta R5) per meno di due secondi nell'ultima speciale e si è portato al secondo posto in Campionato approfittando del ritiro di Quentin Giordano (Skoda Fabia R5) uscito di pista strada nella prima speciale andata in scena il giorno prima.

Emmanuel Guigou (Renault Clio RS) finit au sixième rang en terminant premier pilote R3 en remportant la victoire au Trophée Michelin réservé aux équipages hors R5. Patrick Rouillard (Porsche 997 GT3 Cup) suit en septième position et remporte la catégorie GT+. Julien Monteil (Peugeot 307) ha conquistato l'ottavo posto davanti a Sébastien Dommerdich (Peugeot 205 GTI) e Dorian Nicolas (DS 3 R3).

Hugo Margaillan (Ford Fiesta R2) ha vinto la categoria Junior del Campionato Francese Rally, classificandosi secondo nella categoria e terminando al 13° posto nella classifica generale.

Scoprite il resoconto del Rallye des Cévennes nel numero 2138 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.