Rally – Manu Guigou conserva il titolo in Nuova Caledonia

Manu Guigou ha vinto il suo terzo titolo consecutivo nel Campionato Rally della Nuova Caledonia dopo aver dominato il Poya Rally, l'ultimo round della stagione.

pubblicato 17/11/2014 à 19:24

Con soli sette punti dietro Patrick Christian prima del Rally de Poya, finale del Campionato della Nuova Caledonia, Manu Guigou aveva ancora tutte le possibilità di vincere il terzo titolo consecutivo. Con il suo copilota Michel Gaspard, il pilota dell' Renault La Clio R3 Maxi iscritta da Visa Location Groupe Jeandot ha dominato il quarto appuntamento della stagione vincendo tutte e sei le prove speciali lungo il percorso.

Manu Guigou conserva così il titolo di campione della Nuova Caledonia a cui non rinuncia dal 2012, accompagnato dall'incoronazione tra i Costruttori e nella categoria 2 Ruote Motrici.