Rally – Éric Brunson vince a Le Touquet

Éric Brunson ottiene la sua quinta vittoria al Rallye du Touquet vincendo davanti a David Salanon e Sylvain Michel.

pubblicato 19/03/2016 à 18:19

Eric Brunson (Ford Fiesta WRC) ha vinto la sua quinta vittoria a Rally du Touquet (Pas-de-Calais) vincendo con un vantaggio di 21 secondi su David Salanon (Fiesta WRC) che ha tenuto sotto pressione il leader per tutta la seconda tappa.

Sylvain Michel (Skoda Fabia) completa il podio e vince il Gruppo R dopo aver preso il vantaggio su Pierre Roché (Mini Countryman WRC) che perde per una quindicina di secondi.

Claudie Tanghe (Fiesta RS) completa la top five vincendo il Trofeo Michelin. Pierre Ragues segue al sesto posto dopo aver perso tempo a causa di problemi meccanici sulla sua DS 3 R5. Yohan Rossel vince il Citroën Racing Trophy.

Scoprite il resoconto del Rallye du Touquet nel numero 2055 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.