Rally di Vienna – E quattro per Hernandez!

Al termine di una formidabile rimonta notturna, Nicolas Hernandez e Mathieu Maurin hanno vinto il Rallye de la Vienne.

pubblicato 13/03/2022 à 00:49

François Fayman

E quattro per Henrandez! ©Pierre Simenel

Abbiamo lasciato Denis Millet e Nico Hernandez, separati da soli 2”4 a metà di questo rally di Vienne. Mentre Millet aveva dominato la partenza della gara, il pilota locale aveva recuperato parte del suo deficit. Sebbene catturato, ha aumentato nuovamente il ritmo nel terzo giro e ha preso il comando. rallye dopo la SS8 dove ha davvero “perso lo spillo”.

Nicolas Hernandez vince il Rally Vienne 2022 © Pierre Simenel

Motivato in casa, Hernandez ha continuato ad attaccare nell'ultimo giro notturno mentre Millet, poco fiducioso con la sua Polo e probabilmente ancora segnato dall'uscita dalla finale di Châteauroux, ha ceduto un po' alla fine. Alla fine Hernandez ha vinto per la quarta volta consecutiva! Cosson è salito sul podio, maledicendo in partenza il tempo, perché sull'asciutto era in partita.

Anthony Cosson © Pierre Simenel

Bourgeois (Mitsu EvoX) è salito a 5e gratta e vinci con in più il vantaggio della vittoria del girone. Successo anche per il giovanissimo Chatillon (20 anni) in FRC4.