Rally – Cuoq, vittoria e titolo a Cardabelles

Jean-Marie Cuoq conquista il suo sesto titolo nel Campionato Francese Rally Terrestre vincendo per la settima volta a Cardabelles.

pubblicato 12/10/2014 à 18:37

Dupuis

Nonostante la sua posizione di apertura, Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC) era sopra gli altri al 31° posto Rally Terra dei Cardabelle. Il vincitore ha vinto con più di un minuto di vantaggio su Lionel Baud (Ford Fiesta WRC) che non ha potuto fare nulla per allungare il termine. “Sono felice di essere stato nominato prima dell’ultimo evento. Potremo pedalare nel Vaucluse (16 novembre) senza pressioni, solo per divertimento. L'anno prossimo ci sono buone possibilità che io sia nuovamente presente in questo Campionato? »

Completa il podio la Skoda Fabia S2000 di Matthieu Margaillan che alla fine si è avvantaggiato sulla Xsara WRC di Serge Gillouin rallentata da problemi al cambio. Cyrille Féraud (Mitsubishi Lancer WRC) completa la top five, ma è Gilles Ségales (Lancer Evo IX) a conquistare il sesto posto dopo l'uscita di Jean-Marc Falco (Evo IX).

Frédéric Hauswald ha vinto nel Citroën Racing Trophy e nella 2WD con circa dieci secondi di vantaggio su Cédric Robert. Cyril Audirac ha vinto la 208 Rally Cup con cinque secondi di vantaggio su Diogo Gago.

Scopri il resoconto del Rallye Terre des Cardaballes nel numero 1982 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale, e da mercoledì in edicola.