Pierre Ragues vince il Rally di St Germain la Campagne

Pierra Ragues non si è lasciata sfuggire il suo nuovo ruolo nei rally vincendo il Rally di St Germain la Campagne lo scorso fine settimana.

pubblicato 24/08/2020 à 15:25

Nella sua terra normanna, Pierre Ragues imposto il tempo Rally da St Germain la Campagne. Imbarcato sulla sua nuovissima Volkswagen Polo GTI R5, gestita dal Team Racing Service, il solito pilota endurance di Signatech Alpine con Thomas Laurent e André Negrao, ha vinto l'evento siglando cinque dei sei migliori tempi in programma.

Abbastanza per battere sul traguardo Sébastien Alemany (Skoda Fabia R5), il suo principale rivale, di 19″2 e aggiungere così il suo nome per la seconda volta ai vincitori della manifestazione dopo il 2017. Un risultato interessante dal punto di vista di un auspicato per la partecipazione alla finale della Coppa Rally di Francia nel 2021, a Châteauroux.