Lionel Baud vince il Rallye Terre des Cardabelles

Lionel Baud ha vinto il Rallye Terre des Cardabelles resistendo alle pressioni di Jean-Marie Cuoq che alla fine si è ritirato.

pubblicato 08/10/2017 à 17:53

Lionel Baud (DS 3 WRC) ha vinto il Rally Terre des Cardabelles dopo aver resistito agli attacchi di Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC) che era rientrato a una dozzina di secondi dal leader prima di uscire di strada nella penultima speciale a Vezins (Maine-et-Loire).

Julien Maurin (DS 3 WRC) a ainsi pris la deuxième place en terminant à 1’39 du vainqueur. Jordan Berfa (Hyundai i20 R5) a complété le podium à plus de deux minutes de la tête de la course et a conforté sa place de leader du Championnat de France des Rallyes Terre en augmentant son avance à 16 points face à Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX), cinquième de l’épreuve derrière Cyrille Feraud (Citroën C4 WRC) et vainqueur du Groupe N.

Karl-Alexandre Pinheiro vince la 208 Rally Cup conquistando il settimo posto nella classifica generale, a più di tre minuti dalla Citroën Xsara WRC di Gilles Ségales. La vittoria di categoria è stata di poco conto visto che Taisko Lario è sceso a solo 1”5 dal primo posto.

Il podio della 208 Rally Cup è completato da Laurent Pellier che chiude la top ten, a sette decimi dalla DS 3 WRC di Thibault Durbec. Pellier si è assicurato il titolo di categoria al termine della prima tappa.

Loïc Astier (DS 3 F3) vince nelle 2 Ruote Motrici classificandosi 15°. Jean-Baptiste Franceschi (Ford Fiesta R2) ha completato la top 20 classificandosi primo nella Junior dopo essersi assicurato il titolo di categoria il giorno prima.

Scoprite il resoconto del Rallye Terre des Cardabelles nel numero 2135 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.