Ottima operazione di Bonato nel cuore della Francia

Yoann Bonato ha dominato il Rally Coeur de France ed è il favorito per il titolo di campione francese.

pubblicato 30/09/2018 à 14:38

Yoann Bonato (Citroën C3 R5) ha approfittato del suo buon vantaggio nella 21esima edizione della Rally Cuore di Francia vince senza forzare con più di un minuto di vantaggio su Pierre Roché (Skoda Fabia R5) e firma così la sua terza vittoria della stagione.

Avec les abandons de Bryan Bouffier (Hyundai i20 R5) et Quentin Gilbert (Skoda) dans la première étape, Yoann Bonato pourrait être en mesure de remporter le titre le 30 octobre au Critérium des Cévennes alors qu’il reste encore deux manches à disputer !

Quentin Giordano (Hyundai) completa il podio davanti a Éric Mauffrey (Skoda). Bruno Longépé (Skoda) completa la Top 5 con il ritiro di Nicolas Ciamin (Fiat Abarth 124 Rally) per un problema meccanico nella prima speciale della giornata.

Yohan Rossel (Peugeot 208 R2) ha vinto nella categoria R2, classificandosi al 6° posto dopo aver approfittato di una penalità inflitta a Sébastien Dommerdich (Peugeot 205 GTI Max). Cedric Robert (Renault Clio RS R3T) ha perso per soli 6 secondi dopo essere stata penalizzata ma ha comunque vinto la categoria R3.

La vittoria nel Trofeo Clio R3T è andata a Guillaume Jean che ha vinto con 2 secondi di vantaggio su Mathieu Walter. Mathieu Franceschi (Ford Fiesta R2) ha ottenuto il successo nel campionato Junior.

Scoprite il resoconto del Rallye Coeur de France nel numero 2185 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.