Julien Maurin senza compromessi al Rally delle Cévennes

Julien Maurin ha ottenuto la sua quinta vittoria della stagione vincendo il 56° Rallye des Cévennes davanti a Jean-François Mourgues e Ludovic Gal.

pubblicato 02/11/2013 à 18:27

Julien Maurin può festeggiare il suo titolo con lo champagne dopo aver dominato il 56° posto Rally delle Cévennes dove la concorrenza era ancora molto scarsa da preoccupare il nuovo campione. L'autista della Ford Fiesta WRC ha vinto con quasi tre minuti di vantaggio sulla DS3 WRC di Jean-François Mourgues mentre Ludovic Gal ha completato il podio sulla sua Fiesta S2000 vincendo il Trofeo Michelin con l'assenza di Gilles Nantet infortunato nel Rally di Antibes.

Laurent Laskowski è riuscito a portare la sua DS3 R3 al quarto posto con un buon vantaggio sulla Subaru Impreza di Jean-Nicolas Hot. Emmanuel Guigou si classifica settimo alle spalle della DS3 R3 di Eric Camilli e vince il Trofeo Renault R2 Twingo France mentre Axel Garcia è vincitore della categoria R1. Yoann Bonato ha resistito fino alla fine per conquistare la vittoria e il titolo della Opel Adam Cup.

Dopo i controlli, Emmanuel Guigou ha perso la vittoria nel Trofeo Twingo R2 al Rally delle Cévennes a causa di un errore nel montaggio del pneumatico. Yann Clairay ha ereditato il successo e i 25 punti che ne sono derivati, precedendo Nicolas Romiguière e Mathieu Sentis. Il leader del campionato si assicurerà il titolo se andrà a punti al Rallye du Var, che si terrà dal 22 al 24 novembre.

Scoprite il resoconto del Rallye des Cévennes nel numero 1934 di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.