Gilbert vince di poco contro Roché al Rouergue

Quentin Gilbert ha ottenuto la sua prima vittoria nel campionato francese al Rallye du Rouergue vincendo sul traguardo contro Pierre Roché.

pubblicato 07/07/2018 à 18:55

L'arrivo di Rally du Rouergue ha offerto un magnifico finale tra Quentin Gilbert e Pierre Roché. Il pilota del Team 2C ha ottenuto la sua prima vittoria nel Campionato Francese vincendo sul filo del traguardo con 2''9 di vantaggio sul precedente leader, risalito fino a un decimo posto nella penultima speciale dopo essersi ritrovato un po' più indietro all'inizio della gara. giorno.

Derrière les deux Skoda Fabia R5, Jordan Berfa complète le podium sur sa Hyundai i20 R5 après avoir notamment profité d’une sortie de route d’Éric Mauffrey (Skoda) qui a néanmoins pu sauver une 4e place.

Nicolas Ciamin complète le Top 5 en remportant le Groupe GT+ au volant de sa Fia Abarth 124 Rally après avoir vu son principal adversaire Patrick Rouillard (Porsche 997 GT3 Cup) victime d’une sortie de route dans la première spéciale de la seconde étape.

Risveglio difficile anche per Florian Bernardi che era in testa al Trofeo Clio R3T. È stato Cédric Robert a conquistare l'ottavo posto nella classifica generale, finendo dietro a Jean-Laurent Chivaydel (Ford Fiesta R5).

Scoprite il resoconto del Rallye du Rouergue nel numero 2173 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.