David Salanon vince il Rally Lione-Charbonnières

David Salanon ha vinto il Rally Lione-Charbonnières per la quarta volta nella sua carriera vincendo davanti alle DS 4 R3 di Yohan Rossel e Yoann Bonato.

pubblicato 22/04/2017 à 20:25

David Salanon (Ford Fiesta RS WRC) ha firmato la sua quarta vittoria a Rally Lione-Charbonnières in lutto la morte di Anthony Perrin è uscito di strada nella 3a speciale.

L'ormai quattro volte vincitore della manifestazione è partito in seguito alla foratura di Yoann Bonato (DS 3 R5) che ha finalmente completato il podio dopo aver perso contro l'altra DS 3 R5 di Yohan Rossel. Quest'ultimo ha strappato il 2° posto con soli 2”7 di vantaggio.

Franck Lions (DS 3 WRC) è finito ai piedi del podio, davanti a Jérémi Ancian (Ford Fiesta R5) e Charles Martin (Peugeot 208 T16 R5). Patrick Rouillard (Porsche 997 GT3 Cup) se classe 7e devant Vincent Dubert (Skoda Fabia R5).

Efren Llarena ha vinto la 208 Rally Cup contro Laurent Pellier, mentre Patrick Magnou ha completato il podio della categoria.

Scoprite il resoconto del Rally Lyon-Charbonnières nel numero 2111 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.