Lukyanuk vince il Rally delle Isole Canarie

Alexey Lukyanuk ha dominato il Rally delle Isole Canarie ottenendo la sua seconda vittoria nell'ERC e rimanendo imbattuto in questa stagione.

pubblicato 05/05/2018 à 19:17

Dupuis

Alexey Lukyanuk (Ford) è stato ancora una volta sopra gli altri questo fine settimana al Rally dalle Isole Canarie (Spagna). Il russo ha vinto una decina di prove speciali sulle 14 in programma, portandosi subito al comando della gara.

Alla fine il leader del campionato ha vinto con 51 secondi di vantaggio su Nikolay Gryazin (Skoda), vincitore nella categoria U28, mentre Fabian Kreim (Skoda) ha completato il podio.

José Antonio Suarez (Hyundai) ha perso il podio per una ventina di secondi alle spalle del tedesco.

Laurent Pellier (Peugeot) ha completato la Top 5 dopo aver approfittato delle sfortune del suo connazionale Pierre-Louis Loubet (Hyundai) che si è dovuto ritirare verso la fine del rally a causa di problemi elettrici.